离退办开展“喜迎建党百年华诞 慰问退休困难党员”敬老活动
2021-04-26 离退休工作办公室  审核人:

本网讯2021年是中国共产党百年华诞,奋斗百年路,启航新征程。100年风雨兼程,筚路蓝缕,共同谱写着和谐社会发展的美好篇章。在这样一个具有划时代历史意义举国共庆的时期,离退休工作办公室开展了2021年“喜迎建党百年华诞慰问困难退休党员”敬老活动。

4月26日上午,由退休第一党支部吴先泉书记(83岁)亲自带队,对支部困难党员丁桃安同志进行探望和慰问。吴书记在探望时询问丁桃安同志家庭有什么困难需要组织帮忙解决,丁桃安同志表示感谢党组织的关心,希望把这份关心和关爱送到比自己更需要帮助的困难党员身边。

此次慰问体现了学院党委和离退休党总支对生活困难党员的关心重视之情,凝聚了人心,团结了同志,切实把党的温暖落到实处,把党的关怀送到生活困难党员的心中。同时,衷心祝愿老党员们保重身体,幸福快乐的过好晚年生活。(离退休工作办公室)

关闭窗口