2020年“第七届退休职工乒乓球友谊赛”
2020-10-20   审核人:

2020年“第七届退休职工乒乓球友谊赛”活动

为了迎接学院建校70周年,丰富退休职工的精神文化生活,培育健康向上的生活方式和道德情操,营造全民健身的良好氛围。 2020年10月13—14日离退休工作办公室开展了“第七届退休职工乒乓球友谊赛”。

此次乒乓球友谊赛根据报名人数抓阄分组,参与选手(男女组)初选采取三局两胜淘汰赛制,预、决选采取五局三胜循环制。此次活动本着“友谊第一,以球会友,相互交流,健康快乐”为宗旨,只设立奖项,不设定比赛名次。

随着裁判员的一声开始,参赛人员开始了你来我往的乒乓对决,他们精神饱满,全神贯注,挥动着手里的球拍,下旋发球、搓球、拨球、扣杀等技巧被表现得淋漓尽致,真可谓精彩绝伦,扣人心弦。观看者们看到银球在天蓝色的球台上来回飞舞,时时爆发出热烈的喝彩,纷纷称赞参赛者的高超球技,现场气氛十分活跃。

赛后,大家一致表示,在学院即将建校70周年之际,我们老同志见证和亲身经历了学院的发展,此次乒乓球友谊赛不仅体现了学院对离退休职工的关怀,丰富了老同志的业余文化生活,而且拉近了老同事之间的距离。更是给大家提供了一个交友的平台,使大家互相切磋,除了交流技艺之外还能够促进身心健康、强身健体、增强活力,引导大家积极快乐健康的生活。大家希望学院越办越好,早日实现我们船院人的“船院梦”!

离退休工作办公室

2020.10.15

关闭窗口