参赛之乐
2015-05-21 退休二支部包平  审核人:

 

 

   一片欢声、一片笑语。随着船院离退休职工2015年既第三届乒乓球比赛于520日落下帷幕,所有参赛运动员以及观赏比赛的人   员均收获了一次再欢聚的乐趣。  

本次比赛共吸引了男运动员22人、女运动员25人报名参加,在两天的参赛拼搏中,比赛的场面精彩纷呈,银发和橙色的小球在两处赛场交相辉映,老运动员们的认真精神和精湛的球技不断得到观众的喝彩和鼓励。神情凝重的发球、小心翼翼的接发、胶着阶段的削球和推挡、抓着机会的扣杀,阵阵的叫好声不断在比赛的高潮中响起。大家仿佛在穿越中又回到了年轻的时代,似乎比赛带来了精力充沛,带来了忘却的笑语,更带来了大家再聚的融融之情。老干办及现场工作人员的运筹和辛劳,为离退休人员的生活增加了另一份的乐趣,也得到所有参加者的好评。  

随着比赛冠亚军及第三名的产生,短短的比赛也很快过去,但比赛的场面以及加油和鼓励的氛围,给大家留下了深深的记忆和无穷的回味。尽管比赛中有轻松的参与,有失球的懊恼,也有打出好球的洋洋得意,可这些其实是为我们的退休生活提升了质量,更收获了一份愉快的心情。不减当年的气魄给比赛场面增加的是神勇,更期待离退休工作办公室今后更多精心组织这样的好活动。  

 

 

                                                    2015.05.20

 

 

 

关闭窗口