【党风廉政建设宣教月】离退休工作办公室召开2021年党风廉政建设、师德师风建设宣传月动员会
2021-09-18 离退休工作办公室  审核人:

本网讯2021年9月16日上午09:30分,离退休党总支召开党风廉政建设、师德师风建设宣传教育动员会议。会议由离退休党总支书记宁波同志主持,退休支部书记和在职党员参会。围绕宣教月活动主题,积极向离退休老同志宣传宣教月活动方案,营造党风廉政建设和师德师风建设宣传教育的强大声势和良好氛围。

组织学习《中国共产党党章》、《中国共产党纪律处分条例》、《中国共产党廉洁自律准则》通过认真学习,与会代表纷纷发言坚决维护党中央权威和集中统一领导,严格按照规定,认真落实党风廉政建设,在党员内心深处扎根,营造风清气正的政治环境。

随后,党总支书记组织在职党员、职工学习了《习近平总书记关于教育的重要论述》、《师德师风学习手册》。通过学习大家认为:教师是立教之本、兴教之源、承担着让每个孩子健康成长、办好人民满意教育的重任,我们教师应该带头践行社会主义核心价值观,自觉增强立德树人、教书育人的荣誉感,做学生健康成长的指导者和引路人,努力成为业务精湛、学生喜爱和尊敬的高素质教师。(离退休工作办公室)

关闭窗口