荊楚夕阳红,九九是天长
2017-11-10   审核人:

 

   

    2017118日上午900我院老干办组织各支部书记参加中共湖北省委老干部局在省老年大学天鹅湖礼堂举办十九大精神专题讲座。由中共湖北省委组织部、省老干局主办、中共湖北省委老干部党校、湖北省老年大学承办,湖北省宣讲团成员,湖北省委党校

任大立教授主讲。回顾建党历史,就要不忘初心,牢记使命、就要牢记中国共产党建立的宗旨、就要牢记中国共产党为什么而成立。
 
报名会上,任教授从党的十九大主题和主要成果,习近平新时代中国特色社会主义思想,十八大以来的历史性成就和历史性变革,中国特色社会主义进入新时代,我国社会主要矛盾的变化,两个一百年奋斗目标的战略部署,我国经济社会发展重大战略部署,坚定不移推进全面从严治党等八个方面的宣讲,系统阐释了党的十九大主要精神。强调认真学习贯彻党的十九大精神,事关党和国家工作全局,事关中国特色社会主义事业长远发展,事关最广大人民根本利益。

通过学习,我们应该号召全体广大党员干部群众要紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,用党的十九大精神凝聚、统一思想行动,更好地为推进学院改革发展事业做出贡献。(离退休干部党总支)

关闭窗口